<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d14068488\x26blogName\x3dnTan+yAng+nArsiS\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://nobinaya.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://nobinaya.blogspot.com/\x26vt\x3d6688976577566401399', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
wElcOme tO mY bLoG........EnJoy....!!!
  

Sunday, April 16, 2006

aku kangen seseorang..............

posted by NayaQuw at Sunday, April 16, 2006 | 0 comments

Friday, January 20, 2006

posted by NayaQuw at Friday, January 20, 2006 | 0 comments

teriKnya mataHari....!!!!

hUh...beberaPa hari ini gaG ktemU" ma LeLakikUw...pa kabaR dengaN nya Yah|??hahahha.. baiK2 aJa juGa kaYaknya....dUh koK deG"aN yaH daH maU 7 bLnan..ceneNgnYaH..hoHoho.. secaRa haRi ini gaG langsunG puLang, eH jadi nya nyasaR di warneT deH..hoHoho//bsaMa kwaN juGa..kenaPa yaH ntaN nggaK pnaH bs bikiN skiN fs snDiri???duH, pokokNa, gy maW blajaR bwaT skiN fs niH..hoho...yasUw lah...taR lanjuTin lagi deH

posted by NayaQuw at Friday, January 20, 2006 | 0 comments

Monday, December 19, 2005

HanYa dia daN akU..

kenaPa ya makiN haRi suaSana haTi buKannya makiN baGus taPi makiN gag eNak aJa..si PacaR c gaG beGitu bikin puSing,,taPi kenaPa yaH pelaJAran itu semakin lama semakin bikiN nTAn ngeRasa capek, jenUh,,,kenApa peLajaRan nTan jaDi nge droP..yaH sebeneRnya kaLo masaLah beLajar daH di usaHain semaMpunYa..taPi kenaPa yah haSil nya giTu-giTu aJah..huhuw..cediYh..eHm skedaR inFormasi...aKu saMa c pacar daH maU stenGah taUn niH..hOre..hoRe..

posted by NayaQuw at Monday, December 19, 2005 | 0 comments

Monday, October 17, 2005

SediYh...sediYh....

Inalillahi wa innailaihi RojiUn......!!!!!!
Pay,,yanG teNang yaH disaNa,,smoGa amaL ibadaH lo ditRima saMa yanG maHa kuaSa,,!!!

TanggaL 16 okTober laluw lo ninGgalin gue saMa tmeN" semuanYa,, paY cheeRz yanG gue kNaL,, yang bertoMpeL,,hohoho xP..maV ya paY..

gue + ma yanG laEnnya gaG bakaLan bisa lyaT kiJang iTem B8483 di dePan skuL lagi,, gue gaG da teMen yM"an laGi,,Gag aDa laGi yanG jaiL kayaK eLo,,cHeerZ sekaraNg tinGgaL 3 oRang,,tinGgaL cePpy, bLack, samA panDu ajaH..

paY,, gue kangeN saMa eLo..knaPa c paY moTor baRuw maLah bwaT lo kaya gini.. keNapa lo peRgi pas gUe barU lyaT lo senenG maW punYa cewe,, kaSian taSya paY.. dya nangIs"...
yanG pasTi gue disiNi terUs berdoA buaT lo,,

paY..................!!!!!!


meT jaLan yaH paY..smoGa lo di temPatin di suRga....

paY guE sayaNg eLo..gue pasTi kangeN saMa lo..oH iya temPat duduk lo sekaranG di temPatin saMa daRa...


miSzzz u.... T_T

posted by NayaQuw at Monday, October 17, 2005 | 0 comments

Thursday, September 29, 2005

DududuDuW daH 3 bUlanaN

huHUhuW..HohOhoo....tOday 29 SepTember 2005...aQ ma Zee daH 3 BulaNan ajA giTuww.....DuwWwW seNengNya..mAkin deY aQuw saAyang ma zEe, pAcaRquW...mAkaCih yahH yAnk daAh saAyang Ma AqUw, tEruz sayAng maA aQuw yAh pAcarQuw..Luv U

posted by NayaQuw at Thursday, September 29, 2005 | 0 comments

Thursday, September 01, 2005

seKaLi laGi ....nArsiST









posted by NayaQuw at Thursday, September 01, 2005 | 0 comments

Tuesday, August 23, 2005

aDa aPa denGan tmaNQyuuw

iCaaa,,dirimuw knaPa????

masUk skuLaH duuMz...

gWe senDiriaN neYh,,duduk na c ****

aQyUuw sediYh,,,


gWe gag bs dapeT niLay bhS inGgrs kLo pasanGan diaLog gwe gaG masUk


pokokNya mesTi masUk skuLah!!!!!!!




iCa aQyuuw kangeNnnn

posted by NayaQuw at Tuesday, August 23, 2005 | 0 comments

 
 
Name :
Web URL :
Pesen :
smileys
LalZ
aDam
Aray
Riri
MommY Titsi
isKandar
Bunda niSsa
fiFih
banG oZzy
yaYa
doNNa
ruTh
s-Tee
puTri
liSna
joEy
eYVa
 
 
+++ Copyrights © 2005 Zee @Ntasena FrameWork All rights reserved +++ Best view at 1024 x 768